討論區快速選單
知識庫快速選單
政府補助!學嵌入式+物聯網 討論區最近新進100則主題 想要資料分析就學Python
[ 回上頁 ] [ 討論區發言規則 ]
帆軟軟體【2016亞太銀行IT價值高峰論壇】圓滿召開
更改我的閱讀文章字型大小
作者 : frlily(frlily) 貼文超過200則
[ 貼文 243 | 人氣 0 | 評價 10 | 評價/貼文 0.04 | 送出評價 0 次 ] 
[ 給個讚 ]  [ 給個讚 ]  [ 回應本文 ]  [ 發表新文 ]  [ 回上頁 ] [ 回討論區列表 ] [ 回知識入口 ]
2016/3/31 下午 01:29:33

2016年3月25日至27日, 2016帆軟-亞太銀行IT價值高峰論壇在浙江湖州喜來登酒店圓滿召開。

帆軟軟體聯合創始人陳炎、帆軟軟體銀行事業部總監楊揚、帆軟BI事業部總監朱利莉、民生銀行科技部總經理牛新莊、中信銀行總行科技部副總經理陳蓓、中國銀行江蘇省分行開發主管李峰、廈門農商銀行科技部總經理鄧斌等金融、深信服科技副總裁張開翼、敏維軟體CE0凌峻峰等IT界領軍人物出席了會議。帆軟軟體聯合創始人陳炎在會上致了歡迎詞。

本次大會圍繞”銀行業資料分析”,”銀行業資料孤島”,”銀行業E化”,”銀行業IT價值分析”等關鍵詞開展。在為期兩天的會議上,與會的金融、IT界精英們做了14場專題報告,乾貨十足。大家一同探討了銀行業IT建設之路的快與慢,得與失,展望中國銀行業信息化未來發展之路。帆軟軟體銀行事業部總監楊揚、帆軟BI事業部總監朱利莉分別做了《報表那些事兒》、《帆軟-銀行自助取數分析產品發布會》的主題報告,闡述了FineReport報表軟體、FineBI以及帆軟商業智慧完整解決方案的功能與優勢,贏得了與會人員一致的掌聲與好評。

經過兩天的主題分享和討論,與會者紛紛表示對銀行業的E化建設有了更為廣泛和深刻的認識,能夠深化實踐本行的資料分析解決方案,打造更深層次的資料化管理,達到企業的目的。同時,本次大會幫助了企業輕鬆拓展高端人脈,大大促進了銀行業E化建設的溝通和交流,從而實現共贏。

近10年來,帆軟公司在銀行業積累了較好的用戶口碑、眾多的成功案例和深刻獨到的E化見解,所以能夠成為本次大會的主辦方並且取得大會的圓滿成功,是對帆軟公司在商業智能領域做出突出貢獻的肯定,也是對帆軟品牌價值和產品價值的肯定,標誌著帆軟軟體在商業智能和資料分析領域的領軍地位,預示著帆軟公司將牽手戰略夥伴組成聯盟,實現更大的輝煌。

本次大會的資料和幹活會陸續分享給大家,請拭目以待!
 板主 : 徵求中
 > IT技術研討會 - 討論區
 - 最近熱門問答精華集
 - 全部歷史問答精華集
 - IT技術研討會 - 知識庫
  ■ 全站最新Post列表
  ■ 我的文章收藏
  ■ 我最愛的作者
  ■ 全站文章收藏排行榜
  ■ 全站最愛作者排行榜
  ■  月熱門主題
  ■  季熱門主題
  ■  熱門主題Top 20
  ■  本區Post排行榜
  ■  本區評價排行榜
  ■  全站專家名人榜
  ■  全站Post排行榜
  ■  全站評價排行榜
  ■  全站人氣排行榜
 請輸入關鍵字 
  開始搜尋
 
Top 10
評價排行
IT技術研討會
1 rose-tek 100 
2 ozzy 80 
3 carol 60 
4 mpinfo 50 
5 frlily 10 
6 Jammy 10 
IT技術研討會
  專家等級 評價  
  一代宗師 10000  
  曠世奇才 5000  
  頂尖高手 3000  
  卓越專家 1500  
  優秀好手 750  
Microsoft Internet Explorer 6.0. Screen 1024x768 pixel. High Color (16 bit).
2000-2018 程式設計俱樂部 http://www.programmer-club.com.tw/
0.015625